Клан MadTeam

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум посвященный жизни клана MadTeam
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

Перейти вниз 
АвторСообщение
StarDaTech
Admin
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 141
Возраст : 36
Дата регистрации : 2007-01-24

СообщениеТема: Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude   Пт Мар 02, 2007 3:06 pm

Пока Blizzard зарабатывает миллионы долларов на долгожданном The Burning Crusade, корейцы из NCsoft ни на секунду не отказываются от своего правила «аддоны — бесплатно», действующего в отношении Lineage 2. Новое дополнение запланировано на весну этого года и традиционно будет заключать в себе столько свежих вкусностей, сколько не снилось и некоторым коммерческим продуктам. При этом — совершенно даром!

Время перемен. Очередных...

Захват крепости в самом разгаре.

Не так давно разработчики заявили, что Oath of Blood стали завершающими (пятыми по счету) Хрониками хаоса и теперь нас ждет что-то новенькое. В первую очередь — новенькое название. Приветствуем цикл дополнений The Chaotic Throne (Трон хаоса), первая часть которого носит имя Interlude (Перемена).

Итак, что же на этот раз? В первую очередь — охота. Представьте себе укромное местечко, похожее на Лес зеркал, населенное различными видами динозавров и другой живности. Отправиться сюда можно как в одиночку, так и в компании единомышленников. Но, что самое интересное, локации для охоты аналогичны инстансам из World of Warcraft — то есть находиться в них будете только вы и ваша группа, другие игроки просто не смогут вам помешать (или помочь). Разумеется, за удачную охоту полагается отличная награда.

Пополнится и инвентарь: нас ждут как новые вещи, так и апгрейды для старых. Также в игре появится призрачное оружие, которое отличается от классического тем, что его нельзя чинить: сломалось — все, выкидываем. Сертификаты для получения этих ножиков-на-час выдаются после прохождения квеста на первую или вторую профессию, а также, начиная с сорокового уровня, покупаются у NPC за деньги.


Охота обещает быть удачной, а добыча — богатой!

PvP — главная гордость Lineage 2 — в этот раз достигнет каких-то невообразимых эпических размахов. Так, разработчики планируют ввести межнациональные войны, сражения в которых обещают быть еще масштабнее, чем осады замков. Происходить они будут как в рамках сервера, так и между двумя серверами. Причем в последнем случае нас ждут оригинальные награды: тот сервер, чья нация победит, пополнится новыми локациями и городами. В межнациональных войнах будет участвовать и раса неигровых персонажей, враждебная всем остальным. Найдется новое занятие для небольших кланов, у которых нет сил, чтобы овладеть замком. Они смогут сразиться за крепости.

В Троне хаоса не стоит на месте даже научно-техническая революция — она принесет нам воздушный транспорт, который можно использовать для переброски войск при массированной атаке. Планируется ввести и новые виды сражений: теперь можно будет драться не только на суше, но и в воздухе, и на море.

Ждет нас и несколько более мелких, но все равно очень приятных изменений: дворцы бракосочетаний, новые мини-игры, святые мечи в дополнение к уже существующим демоническим и даже возможность сменить своему персонажу имя или перенести его на другой сервер (будет введена не сразу). А вот графика, судя по скриншотам, улучшится не сильно. А зря — несмотря на фантастическую стилистику, переход на обновленный движок пошел бы на пользу Lineage 2.

* * *
Такое впечатление, что на старости лет Lineage 2 ожидает самая настоящая революция. NCsoft движется вперед с упорством товарного тепловоза, добавляя в свой успешный проект все новые и новые приятности. Трон хаоса принесет нам совершенно умопомрачительное PvP, замаскированные под охотничьи угодья инстансы и море прочих мелочей. Что ж, подобный подход к делу только радует.





взято с http://www.igromania.ru

_________________


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://madteam.2x2forum.ru
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude   Пн Мар 26, 2007 12:48 pm

Тестил тут недавно на ПТС интерлюдию и динозавров тестил. Вобщем ЖОПА!!!! Чтоб убить эту тварь нужна пипец какая пати. Я на 78 лвл Сагитариус в драконик сете на +5 весь с бижей на +5 Татео сдох от 4-5 ударов этой дуры. выводы делаейте сами. А по существу Интерлюдии скажу:
- понерфили (немножечко) арчеров. Теперь Деадвиспер 3 лвл равен деадвисперу 1 лвл. Это актуально для всех физ дамагеров типа арчера, деггера, тиранта и т.д.
- подняли немного магов
- танки теперь жгут просто до безобразия им на хай лвл дали что то типа зеркала. Я на одного кинул Вортекс, так этот вортекс лег на меня и снял мне 1500 СР... т.е. почти все.
- сделали баланс Олимпиады.
нововведений много, только пока для вас они далеко :D
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude   Пн Мар 26, 2007 1:38 pm

КАК ЭТО ДАЛЕКО!??

Да я уже в двух шагах от 3ей профы (первую уже сделал )
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude   Вт Мар 27, 2007 8:18 am

PetrAK пишет:
КАК ЭТО ДАЛЕКО!??

Да я уже в двух шагах от 3ей профы (первую уже сделал )
Гы гы... а ты в курсе что на 3 профу нада?? Там квест *нецензурная брань* какой. Мало того, что нада коинов набить *нецензурная брань* кол-во, так нада ещё смертника найти чтоб Баюма треснуть. Дело в том, что Баюм убивает первого кто его разбудит. Т.е. наносит ему ахуитительный дамаг. Как тока эту фичу узнали, начали водить смертников лоу лвл, которым пох на -4%. А вот на 75 4% потерять это 4-5 часов анонизма по убийству мобов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клан MadTeam :: Общее :: Новости из мира Lineage-
Перейти: